Mitsuharu Tsumura, Gastón Acurio y Carlos Añaños
GASTON ACURIO, MICHA TSUMURA Y CARLOS AÑAÑOS SE UNEN PARA “COMPARTIR EL ÉXITO” Y PONER EN VALOR AYACUCHO
El evento se plantea como un espacio integral en el que se encontrarán gastronomía y exposiciones, uniendo la riqueza culinaria en Ayacucho con la mirada de chefs de prestigio mundial, en un esfuerzo por posicionar a la región en el mapa gastronómico global.
Este 27 de septiembre, Ayacucho vivirá “Compartamos el Éxito”, un encuentro que reunirá a tres referentes nacionales: Gastón Acurio, máximo embajador de la cocina peruana; Mitsuharu “Micha” Tsumura, chef y propietario de Maido, elegido como el mejor restaurante del mundo por The World’s 50 Best Restaurants; y Carlos Añaños, empresario ayacuchano y presidente del Patronato Pikimachay.
El evento organizado por el Patronato Pikimachay, pondrá en vitrina la tradición y la innovación de la cocina ayacuchana, aquí picanteras, panaderos y productores compartirán escenario con los chefs más influyentes del Perú y el mundo.
Una experiencia única donde descubrirás porque Ayacucho se proyecta como el nuevo destino gastronómico del Perú.
Regístrate aquí y no te lo pierdas !!!


