Mitsuharu Tsumura, Gastón Acurio y Carlos Añaños

GASTON ACURIO, MICHA TSUMURA Y CARLOS AÑAÑOS SE UNEN PARA “COMPARTIR EL ÉXITO” Y PONER EN VALOR AYACUCHO

Sep 4, 2025

El evento se plantea como un espacio integral en el que se encontrarán gastronomía y exposiciones, uniendo la riqueza culinaria en Ayacucho con la mirada de chefs de prestigio mundial, en un esfuerzo por posicionar a la región en el mapa gastronómico global.

Patronato Pikimachay

Este 27 de septiembre, Ayacucho vivirá “Compartamos el Éxito”, un encuentro que reunirá a tres referentes nacionales: Gastón Acurio, máximo embajador de la cocina peruana; Mitsuharu “Micha” Tsumura, chef y propietario de Maido, elegido como el mejor restaurante del mundo por The World’s 50 Best Restaurants; y Carlos Añaños, empresario ayacuchano y presidente del Patronato Pikimachay.

El evento organizado por el Patronato Pikimachay, pondrá en vitrina la tradición y la innovación de la cocina ayacuchana, aquí picanteras, panaderos y productores compartirán escenario con los chefs más influyentes del Perú y el mundo.

Una experiencia única donde descubrirás porque Ayacucho se proyecta como el nuevo destino gastronómico del Perú.

Regístrate aquí y no te lo pierdas !!!

Te podría interesar…

Lectura

El Primer Imperio Andino: Los Wari

El Imperio Wari que se desarrolló hace 1400 años, entre los siglos VII y XI d.C. fue una civilización expansiva que construyó grandes asentamientos en diferentes lugares de la sierra,...

Explora Ayacucho

Casonas

Cómo Llegar

Consejos de Viaje